И общую баню

Накинь мне телогреечку,… чего-то…
И стошку- посошок,… на мне,… примерь…
Кому та водка,… каждый день, что хард работа…
Кому - кормёжка дома…. повседневна тень…
Трясёт,… малёхо,… даже в телогрейке…
Зубами клацаю на плюс, что в двадцать семь…
Присяду тут,… к старушкам,… на скамейке…
Они потом и скажут,… был тут,…. тень…
Согрелся с нами,… сотку,… за два раза…
Весёлый парень,…  как не с тётей жил…
Накинь мне,… телогреечку,… зараза…
И дымоход открой, чтоб я туда…. свинтил.

2013.06.13


Рецензии