Радио

Я лежу на диване вечером
Играет соседское радио
Мне хочется жить сейчас вечно,
Хоть жить мне сейчас не отрадно

Я не попал опять в объятия Морфея
Не в силах я попасть в них третий день
И все также играет радио
А мысли мои тяжелей

Где ты, беспечная молодость,
В каких же краях ты сейчас?
Все так же играет радио
Вся жизнь моя нудный рассказ

Я лежу на диване вечером
И всё также играет радио
Жизнь моя скучна и уныла
И все также она не отрадна

1 марта 2013


Рецензии