Посмотри, мы с тобой, словно два крыла...

Посмотри, мы с тобой, словно два крыла,
Мы как ветер свободны, и ты красива...
Я тебя берегу, как хрустальный в песне, бокал, чтоб налить вина...
Не об пол разбить, а вот взять, и сделать счастливой.
Только губы наверное все-таки увлажню, не злись,
Не могу я сдержаться, уж шибко букет прекрасен...
Сделать сам вот чтоб happy, уже нету сил, прости,
Мне ведь больше не двадцать, и... я все же взрывооопасен.
Моя девочка, ты ведь все, что есть у меня святого,
Я хочу в тебя верить, отмыв от смога и пыли,
Моя девочка, ты... что придумать такого,
Чтобы глядя с небес нас с тобой простили...

Я опять от себя не спасаю тебя... Я вреден.
Ну как сахар, как кент четверка, как героин,
У тебя и так-то полно стихотворных картин,
А тут будет ещё тысяча сто сорок пятая про меня,
Ты пойми, мне-то проще, открытого нет огня.

Она в сердце живет, как заноза, средь мягких тканей.
Он влюбляется, снова не то, бросает...
Совершенство... Его нельзя потрогать на ощупь.
Он берет ее в руки... Она сочиться сквозь кожу...

***

Она очень легка, и не курит, и сахар- яд,
Поворот головы, смех, и шутки, уже привычка.
"Ты давай, собирайся, на море дуй,"-
И подносит ему к сигарете спичку...

Взять бы за руку, к сердцу себе прижать,
И ещё что-то там у него в голове мелькает...
А она улыбается, что мол еще сказать,
И с улыбкою дверь за ним закрывает...


Рецензии