Никак

И больше ничего не хочется
Все опустело вокруг
Все перестало быть трепетным
Смысл таинственных строк
Не закончился на месте крушения
Беззаботно-бессловесного мнения
Отчаянно-бестолкового
Беспрекословно знакомого
Любимого сердцебиения
Вместо него пустота...
И  стен четырех одиночества
И не было больше спасения
Как ума своего помутнения
Путем внедрения градусов
В скрученные извилины
Ее перестало быть много
Ее перестало быть мало
Ее стало ровно никак


Рецензии