Что самое важное в спальне?..

От лирика!
--------------
Сны сладкие реальные почти сакраментальные.
Дней прожитых и будущих  желанный мир толкующих.
Любви вечной предвестники и ангелы наместники
нас зорко стерегущие на подвиги грядущие!..)))
* * *
От футуриста!
------------------
Шалаш из Рая как амвон!
Коль нелюдим – что пустозвон!
Лишь сотрясает тишину…
- Зачем зазря пугать Луну?..-:)))
* * *               
Резюме.
- - -
Разные взгляды, методы иные:
лирические, бодрые, шальные…
Отличие заложено в крови.
А единит ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ!..)))
P.S.
Вот так и вышли на логический ответ:
ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ – на постамент!..-:)))))


Рецензии