Дождик всю неделю капал

Дождик всю неделю капал.
В небеса полез наш папа:
Где-то что-то подкрутил -
Дождик плакать прекратил.

Папа с лестницы слезает
Тряпкой руки вытирает:
Ох, работа нелегка
Дождесосить облака.


Рецензии