Ты

А как же наши разговоры,
Все наши чувства и мечты.
Болтать с утра по телефону
С ответом на вопрос "Как ты?".
Я долго думала страдала,
Не спала ночью, горевала,
В подушку билась, умирала.
Но поняла, что выход есть.
Забыть мне парня было трудно.
Не сомневаюсь в тех словах.
И вот однажды серым утром
Пробило 8 на часах.
Я призадумалась тем утром,
Что все ушло наверно так.
Проходит время, боль уходит,
Оставив раны лишь внутри.
И редко-редко вдруг я вспомню,
Что был такой.Такой как ты.


Рецензии