Пародия праздник луши..

Автор: 80988824144
Произведение: Праздник души


Скоро солнце над лесом привстанет,
Коли ночь за моря убралась,
Утро радости тихо настанет.
Между тем уж заря занялась.

Первым, робкий рассвет замечая,
Где-то филин заухал в глуши.
И запели кругом, прославляя
Это утро, как праздник луши.



ПАРОДИЯ: Праздник луши..


Невзначай, скоро солнце привстанет,
Прогоняя суровую ночь.
И меня на стишата потянет,
Не могу я себя превозмочь..

Напишу я, как филин заухал,
Где-то в дебрях далёкой глуши.
Все запели кругом, прямо в ухо,
Слух свой водкой, с утра, притушив..

И я праздник «луши» прославляю.
Муза шепчет на ухо «пиши»..
Что такое «луша» я не знаю,
Но, как строки мои хороши..


Рецензии