Кружевная красавица

Коротенький отдых в отеле…
Но как же уснуть мне, скажи?
В окне – эта башенка-теле!
Реальная! Не миражи!

Усыпана вся кружевами
Горящих, как звёзды, огней!
Уснуть? Да куда там! Бог с вами!
Все мысли – о ней и о ней!

Глаза лишь прикрою…  Ах, Боже!
Мне б снова увидеть ажур!
И нету виденья дороже –
Прекрасная башня, бонжур!

С утра – в ослепительном свете
Возносишься ты выше крыш,
Ты – главная нота в  куплете
Прекрасного танго – ПАРИЖ!!!!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ. Спасибо.

Надежда Кононова   12.08.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, Париж незабываем!

Раиса Степаненко 2   26.09.2013 14:03   Заявить о нарушении