Всё очень просто...

Память запаха её дивных волос
Отбросив в сторону ненужный форс
Прикосновение её шёлковой кожы
Вроде не ангел она но быть может
Спрятала крылья и спустилась сюда
Верю в последнее хоть ерунда
И не скажет никто кто она такая
Смутные догадки в голове лишь мелькают
И каждый по мановению будет рвать глотки
Или же сам себе выплескает кровь
А потом будет нервно пить водку
Но всё проще простого - она есть любовь.


Рецензии