Блудный сын

Решил один боярский бес
Нам бросить вызов в ксс
Назначил место он и время
Сей знаменательной дуэли

Собрал команду мастеров,
Детей боярских, кемперов
Хорошая из них команда
Стреляют, словно канонада

Не промах были мы с друзьями
Ведь тренируемся ночами.
Владеем ловко мы оружьем
В команде атакуем дружно

И начался смертельный кон
И перейдя сей рубикон
Отбросив прочь и страх и риск
Как вихрь, в атаку понеслись

Великая была же битва
Бояре резали, как бритвой.
Решили перерыв мы взять,
Стратегию чтоб поменять

И непонятно стало всеми,
Откуда в тактике проблемы?
Но слово взявши генерал
Нам нову тактику сказал:

Должны мы лагерь охранять
Бояр с флангов атаковать
Должны командой мы работать,
И не вести себя, как боты

И выслушав наказ такой
Мы понеслись на смертный бой
Продолжилась кровава сеча
Еще страшнее, чем давеча

Погибло много нас в бою,
Но каждый, помня цель свою
Её старался выполнять
Бояре стали отступать

Но все же не легко сдавались,
Как львы, за каждый метр дрались
Но дрогнул лагерь, чуждый нам
Их души понеслись к чертям,

И сдался нам наш смертный враг
Отдал нам свой боярский стяг
И победили мы в страшной войне
Апосля утопили мы печали в вине

25 сентября 2012


Рецензии