рига

в ресторане
ещё советской Риге
с другом Александром
о чём -то важном болтали
уже не помню детали
и пересолённый суп глодали
сейчас
через много лет
и ресторана этого нет
только осталась земли соль
на наших губах
как полузабытый сон
и ушедшая боль
о тех временах


Рецензии