Благое дело

Писать стихи- благое дело,
Ведь в них душа моя поёт.
Они рождаются из сердца,
Они меня зовут вперёд.

Писать я буду обо всём,что
Так тревожит здесь меня.
А это есть моя любовь
Ко всем живущим здесь друзья.

Писать ведь каждому дано,
Осталось только попросить.
А здесь желание должно
Присутствовать у нас самих.

И я просила каждый раз,
Когда общалась вновь с Отцом.
Просила дать мне этот дар
И он пришел ко мне с теплом.

Отец всех любит ,как себя,
Он нам подскажет нужный путь.
Откройся,загляни в себя,
Ведь Он в душе твоей живёт.


Рецензии