Италия

Италия-страна свободы
Сильнее всех люблю тебя
Но не видать твоих просторов
Среди тумана заперт я

В мрачнейший островок Европы
Не проникает солнца луч
Спаси меня, свободы птица
Твой итальянский клюв могуч

Разбей тумана мрак кромешный
И души зажигай огнем
Порви сковавшие законы
Вперед Италия, я твой

Пусть дует ветер твой свободный
И пусть сердца горят огнем
Мы ждём тебя, страна свободы
Проникни солнцем в тёмный дом

3 декабря 2012


Рецензии