ковалевский объясняет

марина ему говорит
ковалевский
а что это
дауншифтинг

ну знаешь
это вроде как внутренний митинг
когда тебе все твердят
работай стремись
а ты
отвяжись
и протестуешь
там
выступаешь

а я думала
это что-то
стоматологическое

а что
тоже сентенция
типа ты выбросил полотенце
до того
как жизнь дала тебе
по зубам


Рецензии