Весне

Прошли студеные морозы
И к нам в окно весна стучит
Проснись, родная, вытри слезы
Взгляни-то март в полях бежит

Он принесет нам лучик солнца первый
Надежду, радость, вечную любовь
Проснись, родная, март нам верный
Уж будоражит нашу кровь

С тобой над городом помчимся
Лишь птиц весенних повстречай
Проснись, родная поднимися
С тобой мы унесемся в рай

1 марта 2013


Рецензии