Катрен 145

            Разница между богатым и бедным та,
            что один ест, когда хочет, а другой –
            когда может.
                У. Ралей

Чем отличается богач от бедняка?
Надежды те же, те же мысли, те же чувства.
Но лишь для бедняка добыть еды – искусство,
Богач уверен, что поест наверняка.

                14.06.2013.


Рецензии