Мой первый белый стих

Я для высокой поэзии не создан,
Но нисколько  не печалюсь,
Я поделился мыслями своими,
Попытка первая – мой белый стих!

И что сулит мне этот путь?
Но, чтобы ни было, приемлю.
Мне шепчет  разум :» Старый путь забудь!»,
Но нужно время, и мастерство моё придёт!

                ***


Рецензии