Сонная мечта

Как хочется забыться и взлететь,
И унестись в чарующую бездну,
С вершин на мир взирать и громко петь
О тишине, о красоте небесной.
Пропеть все песни, все слова сказать,
Мелодий всех сыграть живые гаммы,
Достичь всего и… Вновь открыть глаза,
Упав со звезд на ранящие камни.
С колен подняться и пуститься в путь,
В путь вечный, что без времени и места
Несет мечту, пока от тяжких пут
Не улетишь со сном в святое детство…
 (13 апреля 2000)


Рецензии