РОК

Средь бела дня, при ярком свете
Мне часто застилает очи
Картинка вечной, дикой ночи.
Открыв глаза, я вдруг заметил,
Что ты – как рок в толпе прохожих,
Хоть слеп, но видишь все яснее,
Кричать?! Но голос не имея,
Взываешь к жизни в адском ложе…
(11 апреля 2000)


Рецензии