Неделя визжания

Есть особенность женского тела -
Захотеть ни с того ни с сего.
Я хотела! Ах, как я хотела!
Я хотела тебя одного.
Даже как-то, во сне, обмочилась
Потому, что привиделся мне.
А проснулась и так огорчилась
Оттого, что всё было во сне.
Мне другие помочь собирались
Утолить тот безжалостный зуд.
Но впустую они простарались.
Был напрасным их праведный труд.
Я рыдала, потела, дрожала,
Подвывала по волчьи с угла.
Всю неделю я только визжала
И ни слова сказать не могла.
После долгих ночей воздержания
Изловила тебя наконец
И, кляня ту неделю визжания,
Я, визжа, взобралась на конец.
Всю подушку слезой просолила
Утомившись свой ствол заряжать.
Я всю ночь под тобой проскулила
Но зато, перестала визжать.
А теперь, в основном под получку,
Я с другими на случку хожу.
А твою, энту самую штучку,
Вспомню, если опять завизжу.


Рецензии