Песенка про пантокрин

Вон идёт матрос-бедняжка.
Виден он издалека.
Чем старей его тельняшка,
Тем ветвистее рога.

Штурмана, набычив рожи,
По морям суда ведут.
Но рога им, кстати, тоже
Замечательно идут.

Не оставляйте жён, ребята.
Не доверяйте в кассах счёт.
Поколение рогатых
Катастрофически растёт.

Да, растёт рогатых племя.
Расцветает Сахалин!
Потому что в наше время
В дефеците пантокрин!


Рецензии