Советпоахикару, 87вдонэ

О, человек, запомни мой совет,
Надеюсь, проживешь ты много лет.
Безумно женщину не обручай,
Не то накличешь много бед.
Ведь если будет счастлива она,
Твое добро забудется во снах,
А если неудачным будет брак,
То будет ненависть, как жизнь длинна.
                (5 сентября 2000)


Рецензии