Ко сну III

Тихой, спокойной ночью
Ты отправишься в новый день
И заснув, я уверен, точно
На лице скользнет счастья тень

Ты уснешь о проблемах забыв
Печали отпустишь вновь
И счастье, по снам проводив
Подарит свет и новую любовь

11 мая 2013


Рецензии