у камина

Разморило у камина...
От дров прикурила Мечта.
На сердце так стало мило!-
Надеждой мерцает свеча.

Вино греет изнутри.
Тихо музыка играет.
Силуэтом из ночи,-
Любовь плавно возникает.

Грезится,- меня ласкает.
Уже рядышком сидит!
Жаль,- она меня не знает...
И горит камин,горит.


Рецензии