Осень

Я долго ждал осенней меди,
Когда прекрасная пора
Поэтам дарит вдохновенье,
Из зябких дней его куя.

И загораются красоты.
Березы желтые шумят,
Как леди скромностью одеты,
Изящно нежностью манят.

И закружится хоровод.
И ветви листьями усыпят
Разлуку пройденных дорог,
Любви даря угрюмой неги.

И мне влюбляться без проблем
Поможет рьяная отрава,
Которой разум мой испил,
Пока искал тебя родная.

24.10.12г.


Рецензии