Сразу легче

Интригу надо оставлять…
И при херовеньком раскладе…
Когда - дурак догнал понять…
Ты – не дурак,.. немного сзади…
А может, даже – в стороне…
И не твоё сегодня время…
Пускай дурак стоит в га
Уже,… не плюс,… и не потеря…
Так легче… поджигать мосты…
На трезвый ум,… на свежу память…
Оставь интригу,… для красы…
Потом найдёшь,… куда нагадить.

2013.06.14


Рецензии