На улице Нигде

Живет на улице Нигде
И с горем нервно борется
Мальчишка с именем Никто
Он с миром вечно ссорится.

Его не могут все понять,
Как тяжко быть оставленным,
На берегу своих обид
Река  течет безвременно.

Его глаза, как океан
Как небо голубое, чистое.
Но утонуть в них не давал
Звериный вой уныния.
 
30.10.12г.


Рецензии