Умру для тебя родная!

Я для тебя готов на все родная!
Лишь для тебя взлетать и падать в кровь,
Как к небу в высь лететь стрелой рыдая
И в счастье солнечном сгорая вновь.

Я для тебя готов на все родная!
И в буре солнечных событий в ночь
Когда мне выпало опять рыдая
Пронзать себя лишь чувством траурных венков.

А все любовь к тебе, что совершенна,
Я не могу ни дня дышать и вновь
Я говорю тебе слезами робкого сознанья,
Что ты так сложно найдена! Любовь!

Мне трудно осознать те чувства,
Что все так сложно в расставании у нас,
Я готов на все, лишь быть с тобой моя березка!
И умереть готов я телом за любовь!
29.10.12г.


Рецензии