Я всё знаю теперь

А я сроду не знала, что можно вот так.
Что любовь может быть горько-сладкого вкуса,
Что слова хуже яркого, злого укуса,
Что бессонные ночи совсем не пустяк.

А я сроду не знала, что можно забыть
Вмиг все самые-самые горькие слёзы,
Все итоги из правильной, грамотной прозы,
Я не знала, что можно так сильно любить.
И в отчаянье снова и снова звонить.
Что-то глупое говорить.
И простить.

А я, слушайте, знаю теперь,
Всю агонию жизни в пределах кого-то,
Как хотеть для любимого только чего-то,
И с надеждой открытая дверь.
Я всё знаю теперь.


Рецензии