Мысли

Я устал от беспомощной жизни,
Мне упреки терпеть уж не в мочь.
Где рассветы с моею улыбкой?
Только плачет мне ива и ночь.

Мне болезненно серое утро
И ветра озорные прошли.
Лишь остались сыреть на пороге
Деревянные слезы мои.

Я грущу, как небо рыдает
Дождливым днем на сухие поля
И частицы луны собираю
В отраженье угрюмом звеня.

Не секрет, что болящее сердце
Отстрадает в моей пустоте,
В ней угаснут седыми ветвями
Прошедшие годы мои.


И пусть я вином утоляю
Одинокие мысли свои.
Я люблю всех тех кто со мною!
Вы как воздух и счастье души !
 2.08.12г.


Рецензии