***

Ваша ставка на жизнь
 была проигрышной
И понять Вас не каждый сумел
Что готовы Вы были отдать за неё
Свою никчёмную жизнь.
Вы были изгнаны , высмеяны
Людям не было дано понять
Что готовы вы потерять
Каждую частичку себя,
для неё.


Рецензии