Деревня

Над Моею деревней закат
Тихо рожь качает на ветру
Старый домик лес и монастырь
Как приятно мне в деревни по утру

Встанешь зазвонят колокола
Свежий воздух счастье и покой
Старый дом скосился у реки
и туман белеет над водой

Мне приятно видеть белый свет
И деревню милую мою   
Я люблю подаренный мне край
Я деревню милую люблю!!!


Рецензии