Она влечет несовершенством

Она влечет несовершенством
Сетями спутывает вмиг,
Даря безумное блаженство
Прикосновеньем рук своих.
И без надежды на свободу,
Подобно воздуха глотку,
Как пианист ведет по нотам,
Гоня тревогу и тоску.
Она прекрасна простотою
Изгибами привычных черт,
Она зовет вслед за собою
Из ночи в ласковый рассвет.
И образ в памяти навечно
Запечатлен...храним, любим
Она влечет несовершенством-
Прекрасным, нежным, дорогим...


Рецензии