Рыдает море по ночам

рыдает море по ночам,
песок под волнами ржавеет.
ты--в Турцию,я--в Амстердам...
такие расстояния не греют.

ночная лампа глубоко в тени
и мысли по углам скорбеют.
из рук выскальзывают дни
прошедшие,а новые не греют.

от запада и на восток
глаза еще глядеть посмеют,
ведь до тебя приличный срок--
стихами,что не раз согреют.


Рецензии