Мечты мечты...

Мечты, мечты... А что случилось?
А что, я спрашиваю стало?
Врачей из нас не получилось
И видимся чертовски мало.

Осталась для меня Наталка,
Ты самой-самой. Понимаешь?
И мне ни чуточку не жалко,
Что ты меня до капли знаешь.

Вот и сейчас. Прошел уж год.
Нас километры разделяют,
А сотню радостий, невзгод,
Тебе при встрече наболтаю.

И будет так, как помнишь Натка,
Все было триста дней назад
Все та же в огороде кадка,
И виден знаменитый сад.

И снова будут смех и слезы,
И вновь воспоминанья и мечты.
И это будет правда, а не грезы.
И будешь ты со мною, Натка, ты!

Мечты, мечты... А что случилось?
А что же все же с нами стало?
Подумаешь, чуть-чуть не получилось!
Ведь восемнадцать это еще мало.


*** на фото я и Женя Зих


Рецензии