Одарю красоту добротой

Одарю красоту добротой,
Назову доброту красотой,
И не будет холодное чванство
Над простушкой - Душой издеваться !

Пусть, Любовь ярче солнца горит,
Пусть, Любовью Любовь одарит,
Пусть, не будет безликих улыбок,
Только, радости Божии лики !


Рецензии