Мне снился сон...

А было так: мне снился сон,
Что ты в меня почти влюблен,
Что мы с тобой стоим вдвоем,
Луна глядит в окна проем…

Шел снег, дворы были пусты,
И в ряд щетинились кусты…
И в закоулках темноты
Нас было двое – я и ты.

Но это был всего лишь сон…
А в жизни все гораздо проще –
За окнами бесцветный дождик,
И ты идешь с другой вдвоем…

                (1989.02.09)


Рецензии