Артемий

Амбиции не знают слова "нет",
Фантазия несется к чудесам,
На эго слово громкое "поэт",
Цвет глаз стремится к небесам.

В мозгу царит расцвет идиллии с мечтой,
Язык - лихой универсал.
Шагает скоро,вровень с сединой,
Умен,красив и идеал.


Рецензии