Леди-кошка

   Увидала леди кошка-

   бирюзовые босоножки,

   Только жаль,что эти "крошки"-

   велики на ее ножки!

   Бирюзовый клатч красивый-

   я купила без сомненья,

   Очень стильный и любимый -

   и ношу без сожаленья!

   Серебристые купила-

   сумку,клатч и босоножки-

   Буду я теперь счастливой,

   сексуальной леди-кошкой!

   Желтые очки купила:

   все в камнях,но без стекла.

   Нет,стекло я не разбила,

   так задумано-игра!

   Будет кошка в белой блузке,

   черной юбке и чулках-

   Соблазнять и извиваться

   как в стрип-баре у шеста!

   Как учительница в школе,

   но с кнутом вместо указки,

   Будет бить тебя до боли-

   подчиняя своей власти!

   И в очках я стану злее,

   но при этом сексуальней!

   Вещи разрывай быстрее
 
   И люби меня реальней!


Рецензии