Не своди меня с ума!

НЕ СВОДИ МЕНЯ С УМА,
МИЛАЯ ДЕВЧОНКА!
МОЖЕТ ГДЕ ТО ТЫ ПРАВА,
"ЮБОЧКА ИЗ ПЛЮША".
Я ШУЧУ,ТЫ ТАК ЖИВА
И ВПАДАЕШЬ В ДУШУ,
ЧТО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,-
"ЮБОЧКА ИЗ ПЛЮША".

ШАЛОВЛИВАЯ ДЕВЧОНКА,
НЕ СОСКУЧИШЬСЯ С ТОБОЙ,
ЗНАЕШЬ ЖИЗНЬ,ТЕРПЕНЬЯ ТОЛЬКО
НЕДОСТАТОЧНО ПОРОЙ.
РАЗБИРАЕШЬСЯ В МУЖЧИНАХ,
ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ХОТЯТ.
ВОТ И Я ВЛЮБИЛСЯ МИЛО,
КАК НАИВНОЕ ДИТЯ.

У ЛЮБВИ ЗАКОНОВ НЕТУ,
И НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Я БЫ БРОСИЛ ВВЕРХ МОНЕТУ,
НО ЗАЧЕМ?-ЛЮБОВЬ-"ЖИВА"!
СЛУШАЙ,"ЮБОЧКА ИЗ ПЛЮША",
НЕ СВОДИ МЕНЯ С УМА!-
Я ТЕБЕ ЗДОРОВЫМ НУЖЕН,
БУДЬ ДОБРА,-ПОЙМИ САМА.

ЗНАЮ,ЧТО СОВСЕМ НЕ ПРОСТО
ТВОИМ СЕРДЦЕМ ЗАВЛАДЕТЬ,
НО ПОВЕРЬ,-Я БУДУ ВЕЧНО
ТВОЙ ПОКОЙ И ДУШУ ГРЕТЬ...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПРОПАДАЙ!-
МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ЖЕЛЕЗНО,
НЕ ГОТОВ ПОКА Я В РАЙ.

БОГ НЕ ДАЛ МНЕ КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ,
И НЕ ХОЧЕТСЯ ГАДАТЬ.
МОЖЕТ РАЗНОЕ СЛУЧИТЬСЯ,
МОЙ МАЛЫШ,ХОРОШ СТРАДАТЬ!
Я ТЕБЯ НЕ УМОЛЯЮ,
ПРОСТО НЕЖНО ГОВОРЮ:
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ МЫ ВМЕСТЕ,
МОЙ МАЛЫШ,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии