Напиток Лета

Небо поглажу нежно ладошкой,
А с облаков коктейль сварю,
Добавлю солнышка немножко,
Всё это Лету подарю.

Оно мечтательно добавит
Туда свой аромат цветов,
Туманом утренним разбавит...
Напиток Лета уж готов.

Хлебнёшь такого лунной ночью-
Внутри тепло, в глазах туман...
Запомнишь сей напиток- точно,
А все другие...лишь дурман.

Со временем вино крепчает,
Напиток Лета- никогда,
Лишь он один напоминает
С какою скоростью летят года...


Рецензии