Плывут рыбы в глубине...

* * *
Плывут рыбы в глубине
В самой тихой тишине,
А над ними рябь воды:
Дрожат ивушек кусты.

А над всем тем облака
Глядят вниз извысока,
А над ними синь небес
И лучистый солнца крест.

Средь космических высот,
Где мир очень-очень прост,
Там в молчании плывёт
Стая рыб с глазами звёзд.

Плывут рыбы в вышине
В самой тихой тишине…
Отраженьем глаз-огней
Плывут рыбы все во мне…


Рецензии