Не впускают предавших в двери

Не впускают предавших в двери,
Это глупо им вновь поверить.
Велики соблазны: «А может…»
Тщетно мозг твердит: «Осторожнее»
Мы порой на него плюем,
Потому как сердцем живем.
А входящим вновь, это и надо -
Растопить, заморочить  прохладу.
И потом снова боль свою мерим.
Не впускайте предавших в двери!


Рецензии