Госпожа и Раджа

В белье вчерашнем колоша
Гавно для сплетен, шантажа,
Над чьим-то пуком громко ржа,
Подохмелев от литража,
Сидит на троне госпожа,
Её запястия дрожат. 
Два дня в запое, не свежа,
И отличась от голыша
Существованием "негляжа".
Ждёт, поднабравшись наглежа,
Нововлюблённого пажа.
Раньше ждала она стража,
Но он её не брал в мужья,
Так как, вчера, обнаружа
с окна, с второго этажа,
Её в обьятиях торгаша.
А тот сбежал об пол шурша
Подошвой (видимо, спеша)
Когда увидел: Госпожа, с ней голышом лежит Раджа.
Разочарованный Раджа,
Увидел как-то на пляжах,
Как, ухмыляясь, Госпожа,
Вела толмут о бондажах,
С одним слугой Экипажа,
Что действий ход опережал
И Госпожу он уболтал
чтоб приоткрылась паранджа,
А с ней - под юбкой стыд и вша.
И сверепеющий раджа
Достал из ножен свой кинжал..
И на слугу того нажал,
Приставив к горлу свой кинжал.
Слуга, хоть даму обожал,
Не долго думав, Убежал.
И всё бы тихо, но брожа
С кузеном из Махараштра
Увидел Даму в гаражах
В сопровождении алкаша.
С большим усилием, делав шаг,
Она хватала алкаша за
Отвороты пиджака
И их несло на виражах...
И проучил его раджа, пиджак ножом испотраша,
Препроводили алкаша два хмурых лба и палаша.
Своей супругой дорожа,
Тогда нанял себе раджа
Самого верного пажа,-
Чтоб тот следил чтоб Госпоже
Лицо скрывала паранджа,
Чтоб Проводила Госпожа
Досуг интимно не греша,
От латыша и чаваша,
От бондажа и фетиша.
И уберёг от кутежа.
И паж следил, всё доноша:
Про старика и племяша,
Про дурака и про бомжа,-
И всех кто Госпожу желал,
Различных лет и типажа.
И вот пришёл черёд пажа,
Хоть тот из верных слуг Раджа,
Его прельстила госпожа
К телодвижениям лежа.
 
Мораль сей сказки такова:
А нет морали...
***** она.


Рецензии