Мы с тобою в ночи

Мы с тобою в ночи, удивленно молчим.
И пытаемся вмиг осознать целый мир.
Мир, в котором мы были вдалеке друг от друга.
Мир, в котором мы были чужими супругами.

И спросил ты меня: "Ты хитра иль проста?
Ведь без года три дня как узнала меня,
а в глазах твоих блеск, на губах тень любви,
если можешь, Галчонок, мне все объясни."

Я хитра, да хитра, милый друг мой, хитра.
Я хочу отогреть свою боль у костра.
У костра твоих рук, у костра твоих губ.
Снять с души своей шрам, что так страшен и груб.


*** на фото я в середине, мой муж
и подруга


Рецензии