Голова учит Личность

И что же могу я? Я знаю ответ.
Не больше, не меньше, чем кто-то другой.
Я человек и если ты - нет,
То я не против, поспорь же со мной.

Плывем по теченью - и это не плохо,
Но дама гордыня ведь просит свое:
Твердит и твердит, что здесь без подвохов
Не обошлось, что все это вранье.

Сладкие звуки потно бросая,
Кусочки побольше берёт и берёт:
То смысл есть и жизнь не пустая,
То ты красивей, чем этот и тот.

Дурила, природа не чувствует вкусов.
Скажи, что важно на данный момент?
Диванчик помягче? Выкинуть мусор?
Спроси ты меня, и я скажу "нет".

Расплавятся в вечности и испарятся
Все наши желания, цели, мечты.
И наши невзгоды, и наши богатства,
И наши взгляды, и сами мы.


Рецензии