Обещаний не надо...

Новой радости день!
Новой жизни тепло!
Заходи, будем петь,
я открыла окно!
Сердце ждёт… Я навстречу
Новым чувствам готова
сделать шаг… Будет вечер
поцелуями полон……
И мелодия ласково
Нас обнимет за плечи….
Но не смей обещаньями
Отравить нашу встречу.
Обещаний не надо.
И моих не жди тоже…
Обещанья – пустое…
Только сердце тревожат.
Разрушают загадку …
Всё, что будет, узнаем…
Обещанья приводят
Чувства нежные к краю.
Подменяют надежду
Чётким образом «завтра» …
И срывая одежды,
Обнажают всю правду…
Я хочу неизвестность
Ощутить… и дивиться… 
Ласке, нежности, страсти
Дай возможность случиться… 


Рецензии