Нежность

ТЫ ПРИХОДИШЬ ТАК ПОЗДНО,
А УХОДИШЬ ТАК РАНО...
И ГРУСТНО СМОТРЯТ В ОКНА ЗВЁЗДЫ,
КАК ПОДНИМАЮСЬ Я С ДИВАНА,
КАК КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ДРОЖА,
ХАЛАТ НАКИНУ,ЧУТЬ ДЫША.

КАК РАЗЛИВАЕТСЯ ИСТОМА
ПО ТЕЛУ ТЁПЛЫМ РУЧЕЙКОМ.
ТЫ СКАЖЕШЬ ТИХО:"ВОТ И ДОМА"
А Я СМАХНУ СЛЕЗУ ТАЙКОМ.

ТЫ МНЕ ГУБАМИ ВЫТРЕШЬ СЛЁЗЫ,
ОБНИМЕШЬ НЕЖНО,НЕ СПЕША
И СБУДУТСЯ ВОЛШЕБНО ГРЁЗЫ
И РАСПАХНЁТСЯ РАДОСТНО ДУША.


Рецензии
Очень нежно!!!

Тамара Шалагинова   14.06.2013 09:03     Заявить о нарушении