Мы были

Мы были туманным светом,
Дождем, что пришел с ниоткуда,
Самым теплым, ярким летом,
Мы дарили так много чуда.

Мы были и листьев цветом,
И красками нежной природы,
Тем долгожданным рассветом,
Где нам еще миг до свободы.

Мы были смехом и плачем,
Сердца неровным биением,
Не нужно было иначе,
Мы шли за своим течением.

Мы были ветрами воли,
И летели с морями в сердцах
Не зная душевной боли,
Мы жили с ярким счастьем в глазах…

Мы были совсем беспечны,
Но с крыльями души за спиной
Мы думали, чувства - вечны,
От этого стоит за стеной.

Мы были когда-то собой,
Теперь уже жизнь ту забыли,
Мы стали как солнце с луной,
Но раньше мы просто любили...


Рецензии